подбор корма
  • Одним из направлений деятельности ЧП «Ветбио»  является контрактное производство косметики и бытовой химии. На сегодняшний день Private Label для многих ритейлеров стало альтернативным решением, которое дает возможность выпускать продукцию под своей торговой маркой, что способствует дополнительной прибыли и предоставляет конкурентные преимущества.

    В 2017 году был начат выпуск собственной косметической продукции под торговой маркой «Меджик Пэт» для домашних животных. Планируем выпуск косметической продукции и для людей.

    На предприятии работают специалисты  с большим опытом, которые в парфюмерно-косметической лаборатории предприятия разрабатывают рецептуры косметической продукции с учетом новейших знаний в области косметологии и современных технологий, с использованием последних разработок от признанных лидеров мирового косметического и фармацевтического рынка.

    В процессе производства мы уделяем особое внимание подбору ингредиентов, сырье тестируется в нашей лаборатории, а готовая продукция проходит аттестацию по гигиеническим и токсикологическим показателям, что позволяет гарантировать высокое качество наших продуктов, подкрепленное заключениями Министерства Здравоохранения Украины.

    В основе косметических изделий нашей компании лежит «живая» концепция, т. е. использование биологически активных веществ. Применение современных биохимических технологий позволяет нам производить эффективную и конкурентоспособную продукцию. Мы используем эргономичную, современную упаковку и комплектующие. Это обеспечивает необходимую сохранность косметических изделий и полный комфорт при использовании.

    Работаем с натуральным сырьем, биоактивными компонентами, тем самым  соответствуем современным трендам «экологичность и натуральность». Применение современных биохимических технологий позволяет нам производить эффективную и конкурентоспособную продукцию. Мы используем эргономичную, современную упаковку и комплектующие. Это обеспечивает необходимую сохранность косметических изделий и полный комфорт при использовании.

    Преимущества компании «Ветбио» как партнера для контрактного производства:

    Гибкая ценовая политика и большой ассортимент сырья для косметики и бытовой химии позволяет создать обширную гамму косметических средств в следующих категориях:

    • жидкое мыло;
    • лосьоны, тоники, скрабы;
    • пена для ванн;
    • гели для душа;
    • шампуни для волос;
    • моющее для посуды;
    • другие подобные продукты.

    Компания «Ветбио» предлагает Вам приобрести нашу продукцию или создать эксклюзивные косметические продукты под Вашей торговой маркой

             Мы гарантируем:

    • контроль качества производимой продукции на всех стадиях её производства;
    • приемлемые конкурентные цены;
    • профессионализм и оперативность в работе;
    • получение полного пакета разрешительных документов на продукцию (гигиенические заключения, сертификаты соответствия, сертификаты качества).

      По вопросам относительно контрактного производства пишите по адресу    labvetbio@gmail.com